Вы хотите качество изнутри и снаружи? Тогда звоните нам.

LUX стиль-100% Оригинал! Батарейка и чехол в подарок!

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ БЕСПЛАТНО


Полезная информация

Nokia 8800 Carbon — один из самых популярных имиджевых телефонов.

 Рынок мобильных телефонов класса "люкс" довольно мал, и потому конкурируют в нём всего несколько компаний. Некоторые из них весьма известны — например, финская компания Nokia, выпускающая целую серию VIP-устройств. Одним из самых популярных является Нокиа 8800 карбон, цена которого весьма невысока на фоне того, что он может предложить покупателю.

8800 карбон арт, ценой в 55 000 рублей, целиком выполнен из нержавеющей стали с применением различных благородных материалов, а изящный и утончённый дизайн придётся по вкусу кому угодно, что делает этот телефон отличным выбором в качестве подарка.

 Хотя цену 8800 carbon arte формирует качественное исполнение и дорогие материалы, а не богатый функционал, этот аппарат всё же сможет удовлетворить нуждам неприхотливых пользователей, ведь у него есть приличная камера разрешением 3,15 мегапикселей, FM-радио и возможность воспроизведения популярных форматов мультимедиа.

 Отдельное слово следует сказать о комплектации. В комплекте с этим телефоном, помимо зарядного устройства и USB-кабеля, поставляются гарнитуры, дополнительный аккумулятор, специальный стаканчик для подзарядки и чехол для натуральной кожи — всё это составляет немалую часть от цены Nokia 8800 carbon arte.

 Таким образом, этот аппарат станет прекрасным выбором для тех, кто любит солидный и престижный дизайн, сочетающиеся с обширной функциональностью и высоким качеством исполнения — всё-таки цена Нокиа 8800 карбон арте вполне оправдана. Также он будет отличным подарком близким или знакомым.

Но, приобретая этот телефон, следует учесть, что в связи с высокой популярностью на рынке можно встретить большое количество кустарных подделок. Некачественные и дешёвые, они совершенно не могут сравниться с оригиналом и принесут своему владельцу лишь разочарования, поэтому, к этому вопросу стоит подойти серьёзно.

 Чтобы избежать подделок, во-первых, обращайте внимание на стоимость. Цена оригинального Нокиа 8800 карбон не может составлять несколько тысяч рублей, так как в телефоне используются дорогие материалы. Во-вторых, пользуйтесь услугами только проверенных и надёжных продавцов — таких, как наш магазин, предоставляющий оригинальный Нокиа 8800 карбон арт по цене 55 000 рублей с 2013 года.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse