Вы хотите качество изнутри и снаружи? Тогда звоните нам.

LUX стиль-100% Оригинал! Батарейка и чехол в подарок!

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ БЕСПЛАТНО


Полезная информация

Nokia 8800 Sirocco — идеальный подарок на следующий День Рождения.

 Телефоны класса "люкс" — одни из тех немногих вещей, которые можно подарить практически любому человеку, потому что заключённые в них стиль, изящество и престиж мало кого оставят равнодушными. Даже тем немногим, которые предпочтут мощные смартфоны менее функциональным VIP-телефонам, будет наверняка приятно иметь такую дорогую игрушку. Поэтому, если вы выбираете подарок, то стоит подумать над приобретением подобного устройства.

 Рынок VIP-телефонов занимают несколько компаний, одна из них — знаменитая финская фирма Nokia, имеющая целую серию различных имиджевых телефонов. Одним из них является Nokia 8800, который имеет множество вариаций. Мы рассмотрим оригинальный Нокиа 8800 сирокко.

 Естественно, сразу же ответим на главный вопрос: сколько стоит 8800 сирокко? Цена может варьироваться в зависимости от продавцов, курса валют и модели, но в среднем она составляет 23 000 рублей, что позволяет купить Нокия 8800 сирокко в Москве практически любому.

 Выполнен этот телефон из нержавеющей стали с применением благородных материалов, таких как золото и натуральная кожа. Элегантное и утончённое исполнение телефона придётся по нраву практически всем, в особенности — солидным деловым людям.

 Но сколько бы ни стоил Нокиа 8800 сирокко, характеристики его остаются довольно неплохими: приличная камера разрешением 2 мегапикселя, FM-радио, поддержка Bluetooth, GPRS и EDGE, возможность воспроизведения мультимедиа — всего этого будет вполне достаточно для неприхотливого пользователя.

 Отдельно стоит упомянуть комплектацию данной модели. В поставку, помимо таких банальных вещей как зарядное устройство и инструкция, входят две гарнитуры (беспроводная и проводная), специальный стакан для подзарядки, чехол из натуральной кожи и дополнительный аккумулятор — таким богатством может похвастаться далеко не каждый телефон.

 В итоге, он станет прекрасным выбором для кого бы то ни было, оставаясь престижным и в то же время достаточно функциональным, чтобы удовлетворить нужды большинства пользователей.

 Если вы остановили свой выбор на этом аппарате, то теперь следует тщательно подумать, где купить 8800 sirocco. Рынок наводнило множество подделок, поэтому к этому вопросу следует подойти со всей серьёзностью. Пользуйтесь услугами надёжных и проверенных поставщиков — таких, как наш магазин, позволяющий вам купить оригинальный Нокиа 8800 сирокко в Москве.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse