Вы хотите качество изнутри и снаружи? Тогда звоните нам.

LUX стиль-100% Оригинал! Батарейка и чехол в подарок!

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ БЕСПЛАТНО


Полезная информация

Выбираем мобильный телефон: Nokia 8800 Sirocco.

 Выбирая мобильный телефон, большая часть нас, разумеется, в первую очередь обращает внимание на его функции. Но существует класс так называемых VIP-телефонов, главными элементами которых является не техническая сторона вопроса, а эстетическая: как правило, они выполнены из качественных материалов с применением благородных металлов и камней, а также натуральной кожи. Одним из них является nokia 8800 sirocco edition ценой в 23 000 рублей.

 Про стоимость стоит замолвить отдельное слово. Разумеется, отдавая деньги за этот телефон, вы платите в первую очередь не за его функции, а за высокое качество сборки, золото или серебро (в зависимости от версии) и прочие материалы. Именно поэтому цена Nokia 8800 sirocco намного больше, чем у простых аналогичных моделей.

 Но изящный и неповторимый внешний вид, который придётся по душе любому любителю стильных и изысканных аксессуаров, стоит того. Телефон выглядит солидно и престижно и сможет сразу показать статус своего хозяина, и в этом случае цена Нокиа 8800 sirocco вполне оправдана.

 Что же касается характеристик, то и здесь он вполне неплох: качественная камера, поддержка Bluetooth, GPRS и EDGE, FM-радио и возможность воспроизводить популярные форматы мультимедиа — вполне приличный набор, учитывая, что цена Nokia 8800 sirocco edition составляет всего 23 000 рублей.

 Отдельно стоит упомянуть богатую комплектацию, которая составляет немалую часть от цены Нокиа 8800 сирокко. В комплект входит чехол из натуральной кожи, специальный стакан для подзарядки, дополнительный аккумулятор и две гарнитуры (беспроводная и проводная). Учитывая, что все они выполнены в том же стиле и так же качественно, как и сам телефон, то итоговая цена 8800 sirocco кажется совсем скромным.

 Как мы можем видеть, качества вполне соответствуют цене сирокко 8800, поэтому он станет отличным подарком себе или близким, который понравится им настолько, что они и сами захотят купить Nokia 8800 sirocco в Москве.

 Но, в связи с большой популярностью, рынок наводнило множество подделок, а значит, необходимо пользоваться услугами только надёжных и проверенных продавцов — таких, как наш магазин, который предлагает оригинальный Нокия 8800 сирокко по цене в 23 000 рубля, равно как и другие VIP-устройства от знаменитой финской компании.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse