Вы хотите качество изнутри и снаружи? Тогда звоните нам.

LUX стиль-100% Оригинал! Батарейка и чехол в подарок!

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ БЕСПЛАТНО


Полезная информация

Телефоны особого назначения: Nokia 8800 Sirocco Gold.

 Помимо телефонов и обыкновенных смартфонов, которые использует большинство из нас, существует класс особых, выделяющихся на фоне остальных, устройств. Это могут быть или сверхпрочные модели для туристов, выдерживающие погружение на глубину в несколько метров, или сверхзащищённые образцы для борьбы с прослушкой. Самой дорогой особой категорией, разумеется, являются телефоны VIP-класса, выполненные из качественного и дорогого материала и украшенные благородными металлами и камнями. Одним из них является популярный Nokia 8800 Sirocco Gold.

 Nokia 8800 Sirocco Gold Edition — это одна из версий соответствующей линейки от знаменитой финской компании, отличающаяся золотым напылением. В остальном же, Нокия 8800 sirocco gold схожа со своими собратьями: тот же изящный и утончённый дизайн и та же нержавеющая сталь в качестве основы для корпуса — внешний вид этого телефона не оставит равнодушным никого.

 Функционал 8800 сирокко голд также вполне неплох для его времени: поддержка стандартов связи GPRS, EDGE и Bluetooth, неплохая камера разрешением 2 мегапикселя и возможность просмотра мультимедиа — всё это делает его отличным выбором для непритязательных пользователей.

 Ещё одной выдающейся стороной оригинала Nokia 8800 Sirocco Gold является его по-настоящему шикарная комплектация: в комплект входят 2 аккумулятора, проводная и беспроводная гарнитуры, специальный стакан для подзарядки, чехол из натуральной кожи и тряпочка для чистки экрана — всё-таки неудивительно, что Нокиа 8800 сирокко голд пользуется настолько широкой популярностью.

 Таким образом, можно сказать, что этот телефон — один из лучших в VIP-линейке Nokia. Совмещая уникальный дизайн с неплохим функционалом, 8800 sirocco edition gold станет отличным выбором для тех, кому нужна солидная и престижная модель. Он станет чудесным подарком родным и знакомым, который будет долго радовать своего владельца.

 Но стоит учесть, что в связи с большой популярностью зачастую вместо оригинала Нокиа 8800 сирокко голд можно встретить некачественную и дешёвую подделку. Поэтому, если вы не хотите рисковать, приобретать его стоит у надёжных и проверенных продавцов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse