Вы хотите качество изнутри и снаружи? Тогда звоните нам.

LUX стиль-100% Оригинал! Батарейка и чехол в подарок!

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ БЕСПЛАТНО


Полезная информация

Nokia 8800 Sirocco Black.

 Если вы хотите стать обладателем действительно статусного оригинального и красивого телефона Nokia 8800 sirocco black, то вы обратились по адресу. Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор данных аппаратов для тех, кто ценит качество и надежность финской фирмы.

 Чем же так примечательно это устройство? - Прежде всего, узнаваемым дизайном корпуса, выглядящим дорого и презентабельно. Модель выполнена из металла, на который по канту нанесен аккуратный узор, и подойдет как бизнесмену, так и даме с активной жизненной позицией. Глянцевый блеск сразу приковывает взгляд. Форм-фактор слайдер позволяет ему быть очень компактным и удобно располагаться в нагрудном кармане рубашки. У Нокиа 8800 sirocco black есть все, чтобы стать вашим незаменимым помощником в деловых переговорах и дальних поездках.

 Начнем с того, что комплектация данного аппарата поистине внушительна — об этом красноречиво говорит коробка большего размера, чем обычные коробки для мобильных устройств. В стандартную комплектацию Nokia 8800 sirocco edition black входят: собственно сам телефон, два аккумулятора (один резервный, что очень удобно в дороге), кабель зарядки, блютус-гарнитура, проводная гарнитура, специальный стакан для зарядки и хранения, кожаный чехол, тряпочка для ухода за экраном телефона, установочный диск и инструкция.

 Телефон nokia 8800 в чёрном варианте не является смартфоном, это отличный вариант для людей, которые предпочитают классику. Удобное расположение клавиш, которые одним движением закрываются панелью с мягким углублением в районе клавиш софта, разъем «цилиндрик» для зарядки и стандартный 3.5 мм «джек», удобная беспроводная гарнитура, камера 2Мп — все это характерные черты телефонов серии 8800 sirocco black. Стильный дизайн пробуждает желание приобрести эту вещь и с наслаждением от эстетики и функционала пользоваться ею.

 Однако найти Nokia 8800 sirocco black оригинал не так-то просто. Интернет наводнен дешевыми китайскими подделками. Наш интернет-магазин специализируется на продаже оригинальных телефонов, которые поставляются прямо с завода в Финляндии. Мы ориентированы на респектабельных покупателей, которые высоко ценят качественные, добротные и оригинальные вещи.

 Поэтому мы гарантируем то, что вы покупаете у нас 100% оригинальные телефоны и комплектующие. Присоединяйтесь к элитному клубу любителей Нокиа!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse