Вы хотите качество изнутри и снаружи? Тогда звоните нам.

LUX стиль-100% Оригинал! Батарейка и чехол в подарок!

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ БЕСПЛАТНО


Полезная информация

Nokia 8800 Sapphire Arte.

 Любой производитель мечтает сделать что-то наподобиt Nokia 8800 arte sapphire. Это устройство премиум класса с невысокой себестоимостью производства. Неоспоримо можно утверждать, что это продукт для современного рынка. Однако для фирмы Nokia данная модель не считается главной. Главная цель-это увеличить интересы, поднять планку, так как по-другому увеличения в торговле не будет.

 Nokia 8800 Sapphire Arte создан с явным влечением к мелочам с наилучших естественных материалов. Он следует последним техническим новинкам. Неповторимое комбинация сплава и стекла выделяет элегантные и точные линии, а изысканный и стильный дизайн выделяет его из всей массы. Особенный блеск придаёт Nokia sapphire arte его бесшовный внешний корпус с особым напылением, с помощью которого не остаются следы от пальцев.

 Данное устройство изготовлено из высококачественного метала, и поэтому, обеспечивает надёжность и прочность в эксплуатации. Нокиа 8800 sapphire arte имеет некие приятные особенности. Дотронувшись до металлической плоскости под экраном, можно завести аналоговое время, а поступающий вызов можно сделать бесшумным, перевернувши телефон экраном вниз. Яркость экрана настраивается согласно внешней среде, обеспечивая насыщенностью и высококонтрасностью. Рисунки можно пересматривать в превосходном 2-дюймовом OLED QVGA мониторе с помощью 16 млн. цветов.

 В комплекте 8800 sapphire arte находится непосредственно мобильный телефон, его зарядный механизм и батарея, USB-провод, Bluetooth-комплект и безусловно, руководство.

 Nokia 8800 arte sapphire можно с лёгкостью приобрести в нашем магазине, его качество сборки не заставит долго размышлять над покупкой. Каждая деталь этого устройства продумана до каждого миллиметра. Клавишу введения можно свободно отыскать в верхнем торце телефонного аппарата, что превосходно смешивается с дизайном в целом. В нижней части находится разъём для зарядного устройства, а также провод для соединения с компьютером.

 Мобильный телефон содержит экран величиной 2 дюймовый с расширением экрана 240х320 пикселей. Камера 3.2 мегапикселя, решение фотокамеры: 2048х1536 точек. Разрешение видеокамеры: 176х144 точек. Также в добавок восьмикратный зум, автоматическое фокусирование, функция альбома и возможность съемки видеороликов и проигрывания видеороликов одновременно с звуком.

 У этого устройства нету аналогов, поэтому и цена будет соответствовать.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse