Вы хотите качество изнутри и снаружи? Тогда звоните нам.

LUX стиль-100% Оригинал! Батарейка и чехол в подарок!

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ БЕСПЛАТНО


Полезная информация

Nokia 8800 Сапфир.

 8800 сапфир арт, предлагаемый для приобретения нашей компанией, может быть куплен с условием бесплатной доставки по территории города Москвы. Стремление к идеальному качеству как с внешней, так и с внутренней стороны теперь реализовать просто, получив при этом в качестве дополнительного подарка чехол и батарейку, а для оплаты можно выбрать один из следующих двух вариантов – или при доставке покупки курьером, или непосредственно в точке продажи в случае самовывоза.

 Телефон Нокиа 8800 сапфир общепризнанно является одним из наиболее достойных внимания носителей типичных характеристик линейки упомянутой компании. Дизайн, выдержанный в лучших традициях современного рынка, отвечает требованиям самой взыскательной части покупательской аудитории. Особую уникальность модели придаёт гармоничное сочетание принципов классической роскоши и тенденции последних лет к минимализму.

 Nokia 8800 сапфир характеризуется наличием на его поверхности покрытия специального типа, благодаря которому отыскать отпечатки пальцев или даже самые мельчайшие царапины абсолютно невозможно. Изящество чехла, входящего в комплект, обеспечивается, прежде всего, материалом изготовления – мягкой натуральной кожей. Элитарность телефона и высокий уровень его технических характеристик ни на йоту не уступают друг другу.

 Привлекательность Нокиа 8800 арт сапфир в глазах обширной группы потребительской аудитории обосновывается рядом наиболее важных для пользователей особенностей. Одной из наиболее важных среди них, как правило, называется встроенная фотокамера (параметры: 3 мегапикселя, возможность восьмикратного цифрового увеличения, 16 миллионов цветов, передаваемых монитором). Объём встроенной памяти у телефона Нокиа 8800 сапфир – 1 гигабайт.

 Принадлежность телефона к моделям третьего поколения, обеспечивающих поддержку новейшей технологии EDGE, предоставляет владельцам модели осуществлять синхронизацию функционирования аппарата. Длительность работы телефона в режиме разговора превышает три часа.

 Нокиа 8800 сапфир арт оригинал – безусловный лидер своего сегмента, в основе чего лежит грамотность подхода руководства компании-производителя, с одинаковым вниманием отнёсшегося как к безукоризненности технического содержимого устройства, отличающегося неожиданностью и комфортностью ряда технических решений, так и к безупречности его внешнего облика.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse