Вы хотите качество изнутри и снаружи? Тогда звоните нам.

LUX стиль-100% Оригинал! Батарейка и чехол в подарок!

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ БЕСПЛАТНО


Полезная информация

Nokia 8800 Arte Sapphire Black.


 Когда человек слышит что-либо о VIP-телефонах, то, наверняка, первым в голову ему придут аппараты от знаменитой компании Vertu, специализирующейся исключительно на подобных роскошных устройствах. Но другие корпорации тоже выпускают гаджеты для богатых людей, как правило, в качестве дополнения к своим основным сериям. Одной из таких фирм является финский производитель Nokia, который имеет целый модельный ряд подобных устройств. Одним из самых популярных считается относительно недорогой Nokia 8800, одной из модификаций которого является Nokia 8800 arte sapphire black.

 8800 arte sapphire black — это одна из моделей серии Arte, которая отличается от прочих телефонов из ряда Nokia 8800 улучшенными характеристиками и другими цветовыми гаммами. Как понятно из названия, оригинальный Nokia 8800 sapphire arte black обладает корпусом чёрного цвета, выполненным из нержавеющей стали с применением благородных материалов. Дизайн этого телефона престижен и сможет сразу показать окружающим статус своего владельца.

 С точки зрения системных характеристик у него также всё в порядке: в отличие от других моделей Nokia 8800, в этом устройстве можно найти целый гигабайт встроенной памяти и улучшенную камеру разрешением 3,15 мегапикселей. В остальном также имеется поддержка современных стандартов связи (GPRS и EDGE для Интернета, Bluetooth для передачи файлов и работы с гарнитурой), FM-радио и возможность воспроизведения популярных форматов мультимедиа — поэтому 8800 sapphire arte black покупают те, кому нужны широкий функционал и стиль одновременно.

 Также отдельное слово стоит сказать о комплектации. Вместе с телефоном поставляются, помимо USB-кабеля и зарядного устройства, дополнительный аккумулятор, Bluetooth-гарнитура и специальный стаканчик для удобной подзарядки устройства — неудивительно, почему деловые люди, которые не хотят тратить время на самостоятельную покупку различных аксессуаров, покупают Nokia 8800 arte sapphire black.

 Таким образом, этот телефон станет отличным выбором как для тех, кто предпочитает в первую очередь элегантный дизайн и роскошь, так и для тех, кто ценит функциональную сторону устройств. Он станет отличным подарком себе или близким, но чтобы не омрачить покупку, приобретать его стоит у надёжных продавцов — таких, как наш магазин, позволяющий купить nokia 8800 sapphire arte black по доступной цене.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse